Данный веб сайт использует cookie-файлы для предоставления лучшего сервиса посетителям. Оставаясь на сайте, вы не возражаете против использования этой технологии. Продолжить
8 911 817 15 00
Для Санкт-Петербурга
8 800 333 37 18
Бесплатный звонок с любого номера России
БОЛЕЕ 5-ТИ ЛЕТ РАБОТЫ
КЛИЕНТЫ В 50 ГОРОДАХ РОССИИ
БОЛЕЕ 20000 КЛИЕНТОВ
Детские, игровые коврики Настольные наборы для руководителя Телескопы, микроскопы Обувь Kuoma Палки для скандинавской ходьбы Подушки для сна и отдыха Увлажнители воздуха Массажные, рулонные коврики, маты Фитболы, массажные изделия ЭКО-товары Велокресла, шлемы, замки Игровые домики и палатки Игры, игрушки, конструкторы Корзины и ящики для игрушек Для творчества Плакаты Книги Одежда, термобелье Эргономичные рюкзачки и аксессуары Оптовикам и клубам
Партнеры
Покупайте качественные товары из Финляндии, не выходя из дома. Доставку мы берем на себя!
ОТЗЫВЫ

Римма
Выражаю Вам большую благодарность за быструю доставку палочек для скандинавской ходьбы, за отличную консультацию и внимание! Обязательно буду у Вас еще покупать.

Юлия
Мне очень нравится работать с вами! Мы приобретаем в этом магазине ортопедические и спортивные материалы для занятий с детками в развивающем центре.

Татьяна
Мы живем в Мурманске и не могли даже предположить, что заказ будет выполнен и доставлен в течении 4 дней. Огромное Вам спасибо!
Еще отзывы



Главная Политика Индивидуального Предпринимателя Жданко Натальи Александровны в отношении обработки персональных данных

Политика Индивидуального Предпринимателя Жданко Натальи Александровны в отношении обработки персональных данных

1.    Назначение и область действия документа
1.1.    «Политика ИП Жданко Наталья Александровна (далее по тексту- Предприниматель) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Предпринимателя в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
1.2.    Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Предпринимателем с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
1.3.    К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.
2.    Определения
2.1.    Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.
2.2.    Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
3.    Предприниматель обрабатывает персональные данные следующих лиц:
•    субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
•    клиентов Предпринимателя;
•    зарегистрированных пользователей сайта Предпринимателя;
•    представителей юридических лиц;
•    поставщиков (индивидуальных предпринимателей).
4.    Принципы и условия обработки персональных данных
4.1.    Под безопасностью персональных данных Предприниматель понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.
4.2.    Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Предпринимателя осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
5.    При обработке персональных данных Предприниматель придерживается следующих принципов:
•    законности и справедливой основы;
•    ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
•    недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
•    недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
•    обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
•    соответствия содержания.
6.    Предприниматель обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:
•    обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
•    обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
•    обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
•    обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Предпринимателя или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
•    осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
•    осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
7.    Предприниматель вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.
Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Предпринимателя, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.
8.    В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Предприниматель вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.
9.    Предприниматель уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.
10.    Права субъекта персональных данных
Гражданин, персональные данные которого обрабатываются ИП Жданко Натальей Александровной, имеет право:
получать от Предпринимателя:
•    подтверждение факта обработки персональных данных Предпринимателем;
•    правовые основания и цели обработки персональных данных;
•    сведения о применяемых Предпринимателем способах обработки персональных данных;
•    сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Предпринимателем или на основании федерального закона;
•    перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
•    сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
•    сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
•    информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;
•    наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Предпринимателя;
•    иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
•    требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
•    отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
•    требовать устранения неправомерных действий Предпринимателя в отношении его персональных данных;
•    обжаловать действия или бездействие Предпринимателя в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что Предприниматель осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
11.    Ответственность
В случае неисполнения положений настоящей Политики Предприниматель несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

12.    Обратная связь. Вопросы и предложения
Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в по электронной почте zunzun@zunzun.ru или по телефону 8-800-333-37-18 или путем направления корреспонденции по адресу: ИП Жданко Наталья Александровна: 194017, Санкт-Петербург г, Рашетова ул, дом 5, квартира 28





Загрузка...
Добавить в корзину